客服电话 :
010-63468408
(周一至周五
8:30-17:00),
(8:30-22:00)
网站官方微信:
  • 2667阅读
  • 8回复
谢骋 离线 QQ

级别: 认证会员

• UID14514
  • 精华 0
  • 发帖9
  • 我是买家 
  • 好 49 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 59 中 0 差 0
  • 现代网店香港收藏品交易所
  • 注册时间2013-01-28
  • 最后登录2019-10-08
倒序阅读   只看楼主      0 发表于: 10-03
更多操作

带价求购一些ngc评级币

一轮猴66分要五枚 前两枚求购价四百一枚 后面三枚360一枚
一轮猴67分1500要两枚
鹅銮鼻67分400元
92 95 96 00 01梅花五角69分 1500一枚 各要两枚
以上都是要普制
姓名:谢骋
电话: 18513536666微信gallopxie
QQ:2421930
地址:北京市朝阳区
招商银行北京朝阳区亚运村支行:5240110198408888 谢骋
微信:gallopxie
支付宝:xccc@163.com
备注:独家代理NGC大盒业务,可装四枚五枚六枚金银币或纪念币,招各品种独家代理或区域独家代理。
交易安全提醒:凡未使用网站中介交易的,交易安全由会员自己负责。
谢骋 离线 QQ

• UID14514
  • 精华 0
  • 发帖9
  • 我是买家 
  • 我是卖家 
只看该作者      1 发表于: 10-03
还求购:99牡丹66分=400 67分=1000
会员已隐藏此处信息
交易安全提醒:凡未使用网站中介交易的,交易安全由会员自己负责。
谢骋 离线 QQ

• UID14514
  • 精华 0
  • 发帖9
  • 我是买家 
  • 我是卖家 
只看该作者      2 发表于: 10-04
求购00梅花68分 450元
会员已隐藏此处信息
谢骋 离线 QQ

• UID14514
  • 精华 0
  • 发帖9
  • 我是买家 
  • 我是卖家 
只看该作者      3 发表于: 10-04
求购马67分 500元
会员已隐藏此处信息
谢骋 离线 QQ

• UID14514
  • 精华 0
  • 发帖9
  • 我是买家 
  • 我是卖家 
只看该作者      4 发表于: 10-06
辛亥革命 新西藏 新抗战 世博会 藏经洞 高分都要
此贴长期有效
18513536666微信联系
会员已隐藏此处信息

• UID16610
  • 精华 0
  • 发帖2259
  • 我是买家 
  • 好 1459 中 1 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 352 中 0 差 2
  • 注册时间2013-03-16
  • 最后登录2019-10-09
只看该作者      5 发表于: 10-06
确认几枚66分一轮猴给谢先生
会员已隐藏此处信息
谢骋 离线 QQ

• UID14514
  • 精华 0
  • 发帖9
  • 我是买家 
  • 我是卖家 
只看该作者      6 发表于: 10-06
确认
会员已隐藏此处信息
谢骋 离线 QQ

• UID14514
  • 精华 0
  • 发帖9
  • 我是买家 
  • 我是卖家 
只看该作者      7 发表于: 10-06
求陈云 刘少奇 邓小平
会员已隐藏此处信息
双星飞狐 离线

• UID113688
  • 精华 0
  • 发帖70
  • 我是买家 
  • 好 76 中 0 差 0
  • 我是卖家 
  • 好 7 中 0 差 0
  • 注册时间2017-08-24
只看该作者      8 发表于: 前天 12:04
人物要什么分什么价格
会员已隐藏此处信息
描述
快速回复

回复后跳转到最后一页
      在线玩百家乐 澳门网上百家乐 百家乐技巧 澳门百家乐玩法大全 澳门百家乐网站大全 澳门在线百家乐 江苏快3 澳门百家乐代理 澳门百家乐代理 澳门百家乐玩法大全